Solução de Problemas

macOS 10.14 / 10.15: Criando uma Unidade de Inicialização de Recuperação

Criando uma Unidade de Inicialização de Recuperação Dificuldade: Muito fácil Tempo necessário: 15 min ou menos Dispositivos extras: qualquer unidade flash USB com 8GB ou mais Criando um Unidade de Inicialização de Recuperação para o MacOS 10.14 Mojave/10.15 Catalina YouTube […]

macOS 10.14 / 10.15: Conectar este Mac a outro Mac usando o Modo de Disco de Destino

Conecte este Mac a outro Mac Dificuldade: Fácil Tempo necessário: 15 min ou menos Extra: outro Mac; cabo USB-C, FireWire ou Thunderbolt Conecte este Mac a outro Mac pelo Modo de Disco de Destino YouTube | 508 Software Visão Geral […]

macOS 10.14 / 10.15: Configurar a Proteção do Sistema de Arquivos

Configurar a Proteção do Sistema de Arquivos Dificuldade: Fácil Tempo necessário: 5 min ou menos Dispositivos extras: nenhum Como Desativar a Proteção do Sistema de Arquivos no macOS High Sierra e no Mojave YouTube | 508 Software Visão Geral do […]

Melhores Limpadores para Mac OSX Grátis e Pagos. Top 4.

Computadores Macs são amados por sua confiabilidade e elegância. Mas, como todos os computadores, mesmo os Macs tendem a diminuir de velocidade com a idade. Quando isso acontece, muitas pessoas escolhem a opção mais radical de todas: uma reinstalação completa […]