Solución de problemas

macOS 10.14 / 10.15: Crear una unidad de arranque de recuperación

Crear una unidad de arranque de recuperación Dificultad: Muy fácil Tiempo necesario: 15 minutos o menos Dispositivos adicionales: cualquier unidad flash USB, 8GB+ Crear una unidad de arranque de recuperación para macOS 10.14 Mojave / macOS 10.15 Catalina YouTube | […]

macOS 10.14 / 10.15: Configuración de la protección del sistema de archivos

Configuración de la protección del sistema de archivos Dificultad: Fácil Tiempo necesario: 5 min o menos Dispositivos adicionales: ninguno Cómo desactivar la protección del sistema de archivos en macOS High Sierra y Mojave YouTube | 508 Software Descripción general del […]

El mejor limpiador gratis y de pago para Mac OS X. Los 4 mejores.

Los Mac son conocidos por su fiabilidad y el pulido. Sin embargo, como todos los ordenadores, los Macs también tienden a ralentizar su rendimiento con la edad. Cuando eso sucede, mucha gente elige la opción de reinstalar completamente el sistema. […]