Datenwiederherstellung

macOS 10.14 / 10.15: Bootfähiges Laufwerk erstellen

Bootfähiges Laufwerk erstellen Schwierigkeitsgrad: Sehr einfach Zeitaufwand: 15 Min. oder weniger Zusätzlich benötigt: beliebiger USB-Stick/Flash Drive ab 8GB Startfähiges Installations-Laufwerk für macOS 10.14 Mojave / macOS 10.15 Catalina erstellen YouTube | 508 Software Problem-Überblick Um Daten von Ihrem Startlaufwerk zu […]

macOS 10.14 / 10.15: Im Ziel-Disk-Modus diesen Mac mit einem anderen Mac verbinden

Verbinden Sie diesen Mac mit einem anderen Mac Schwierigkeitsgrad: Einfach Zeitaufwand: 15 Min. oder weniger Zusätzlich benötigt: ein weiterer Mac; USB-C, FireWire- oder Thunderbolt-Kabel Verbinden Sie im Ziel-Disk-Modus diesen Mac mit einem anderen Mac YouTube | 508 Software Problem-Überblick Ab […]

macOS 10.14 / 10.15: Dateisystemschutz konfigurieren

Systemintegritätsschutz konfigurieren Schwierigkeitsgrad: Einfach Zeitaufwand: 5 Min. oder weniger Zusätzlich benötigt: nichts Wie man den Systemintegritätsschutz in macOS High Sierra und Mojave deaktiviert YouTube | 508 Software Problem-Überblick Zum Wiederherstellen verlorener Daten von Ihrem Startvolume benötigt Disk Drill Lesezugriff. Um […]

Disk Drill vs. Data Rescue, DiskWarrior, R-Studio. Wählen Sie die beste App für Datenrettung.

Die Auswahl an guten Datenrettungs-Tools für macOS ist tatsächlich beschränkt auf mehrere High-End-Optionen, von denen Sie wahrscheinlich schon gehört haben: Disk Drill von CleverFiles, Data Rescue von Prosoft, DiskWarrior von Alsoft, Data Recovery Wizard von Easeus, TechTool von Micromat, Stellar […]

Die besten Cleaner-Apps für Mac OS X. Gratis & zum Kaufen. Top 4.

Macs werden geliebt wegen ihrer Zuverlässigkeit und Eleganz. Aber, wie alle Computer, tendieren sogar Macs dazu, mit dem Alter langsamer zu werden. Wenn das passiert, wählen viele Leute die nukleare Option: eine komplette Neuinstallation des Systems. Es gibt Fälle, in […]

Machen Sie Ihren Mac schneller

Es wird selten darüber geredet, aber Macs werden im Laufe der Zeit langsamer. Ihr Mac mag sein Leben als wunderschöne, schnelle Apple Box begonnen haben, aber er wird Dateien und beschädigte Daten aufsaugen wie ein Schwamm, während er älter wird. […]

So rootet man Android-Smartphones und Tablets

Wir alle wollen das Beste aus unseren Geräten herausholen. Leider sind Android-Geräte beim Kauf sehr “locked down”, das heißt, viele Dinge sind gesperrt. Für die meisten Leute ist das auch gut so. Keine App kann wichtige Einstellungen ändern oder die […]

Wie benutzt man Time Machine auf dem Mac. Daten – Backup & Wiederherstellung

Bei all den Dingen, die schiefgehen können, wollen Sie einen einfachen und zuverlässigen Weg, um Ihre Dateien und Mac-Einstellungen zu sichern. Zum Glück hat Apple uns mit der App Time Machine einen solchen gegeben. Eingeführt mit OS X 10.5 Leopard, […]