Risoluzione dei problemi

macOS 10.13 / 10.14: Configura la Protezione del File System macOS

Configura Protezione File System Difficoltà: Facile Tempo richiesto: 5 min o meno Dispositivi extra: nessuno Come disabilitare la Protezione del File System su macOS High Sierra e Mojave YouTube | 508 Software Panoramica Problema Per poter recuperare i dati persi […]

macOS 10.13 / 10.14: Connetti questo Mac ad un altro Mac in Target Disk Mode macOS

Connetti questo Mac ad un altro Mac Difficoltà: Facile Tempo richiesto: 15 min o meno Extra: un altro Mac; USB-C, cavo FireWire o Thunderbolt Connetti questo Mac ad un altro Mac in Target Disk Mode YouTube | 508 Software Panoramica […]

macOS 10.13 / 10.14: Crea un Disco di Avvio di Recupero macOS

Crea un Disco di Avvio di Recupero Difficultà: Molto facile Tempo richiesto: 15 min o meno Dispositivi extra: una qualsiasi chiavetta USB, 8GB+ Crea un Disco di Avvio di Recupero per macOS 10.13 High Sierra / 10.14 Mojave YouTube | […]

Miglior Cleaner Gratuito e a Pagamento per Mac OS X. Top 4.

I Mac sono amati per la loro affidabilità e raffinatezza. Ma, come tutti i computer, anche i Mac tendono a rallentare con l’età. Quando ciò accade, molte persone scelgono l’opzione nucleare: una reinstallazione completa del sistema. Ci sono casi in […]