Solución de problemas

macOS 10.13 / 10.14: Crear una unidad de arranque de recuperación macOS

Crear una unidad de arranque de recuperación Dificultad: Muy fácil Tiempo necesario: 15 minutos o menos Dispositivos adicionales: cualquier unidad flash USB, 8GB+ Crear una unidad de arranque de recuperación para macOS 10.13 High Sierra / 10.14 Mojave YouTube | […]

macOS 10.13 / 10.14: Conecte este Mac a otro Mac en modo Disco de destino macOS

Conecte este Mac a otro Mac Dificultad: Fácil Tiempo necesario: 15 min o menos Extra: otro Mac; USB-C, FireWire o cable de Thunderbolt Conecte este Mac a otro Mac en modo Disco de destino YouTube | 508 Software Descripción general […]

macOS 10.13 / 10.14: Configuración de la protección del sistema de archivos macOS

Configuración de la protección del sistema de archivos Dificultad: Fácil Tiempo necesario: 5 min o menos Dispositivos adicionales: ninguno Cómo desactivar la protección del sistema de archivos en macOS High Sierra y Mojave YouTube | 508 Software Descripción general del […]

El mejor limpiador gratis y de pago para Mac OS X. Los 4 mejores.

Los Mac son conocidos por su fiabilidad y el pulido. Sin embargo, como todos los ordenadores, los Macs también tienden a ralentizar su rendimiento con la edad. Cuando eso sucede, mucha gente elige la opción de reinstalar completamente el sistema. […]