Recuperación de datos

macOS 10.14 / 10.15: Crear una unidad de arranque de recuperación

Crear una unidad de arranque de recuperación Dificultad: Muy fácil Tiempo necesario: 15 minutos o menos Dispositivos adicionales: cualquier unidad flash USB, 8GB+ Crear una unidad de arranque de recuperación para macOS 10.14 Mojave / macOS 10.15 Catalina YouTube | […]

macOS 10.14 / 10.15: Configuración de la protección del sistema de archivos

Configuración de la protección del sistema de archivos Dificultad: Fácil Tiempo necesario: 5 min o menos Dispositivos adicionales: ninguno Cómo desactivar la protección del sistema de archivos en macOS High Sierra y Mojave YouTube | 508 Software Descripción general del […]

Disk Drill vs. Data Rescue, DiskWarrior, R-Studio. Elija el mejor software de recuperación de datos.

La elección de herramientas de recuperación de datos de calidad para macOS está, de hecho, limitada a unos cuantos programas de gama alta de los que probablemente haya escuchado: Disk Drill de CleverFiles, Data Rescue de Prosoft, DiskWarrior de Alsoft, […]

El mejor limpiador gratis y de pago para Mac OS X. Los 4 mejores.

Los Mac son conocidos por su fiabilidad y el pulido. Sin embargo, como todos los ordenadores, los Macs también tienden a ralentizar su rendimiento con la edad. Cuando eso sucede, mucha gente elige la opción de reinstalar completamente el sistema. […]

Haga que su Mac vaya más rápido

La gente rara vez habla de esto, pero los Mac se vuelven más lentos con el paso de tiempo. Es posible que su Mac haya comenzado su vida como una bonita y rápida caja de Apple, pero recogerá archivos y […]

Cómo rootear teléfonos y tabletas Android

Todos queremos sacar el máximo partido de nuestros dispositivos. Desafortunadamente, su dispositivo Android suele venir muy bloqueado. Para la mayoría de las personas, esto es algo bueno. Ningún programa puede cambiar las configuraciones importantes o alterar el software del sistema, […]

Cómo utilizar Time Machine en Mac. Hacer copias de seguridad y restaurar datos

Cuando piensa en todo lo que puede salir mal, desea una solución sencilla y confiable para hacer una copia de seguridad de sus archivos y preferencias de Mac. Afortunadamente, Apple nos ofrece una solución gracias a la aplicación Mac Time […]