Otros

Disk Drill vs. Data Rescue, DiskWarrior, R-Studio. Elija el mejor software de recuperación de datos.

La elección de herramientas de recuperación de datos de calidad para macOS está, de hecho, limitada a unos cuantos programas de gama alta de los que probablemente haya escuchado: Disk Drill de CleverFiles, Data Rescue de Prosoft, DiskWarrior de Alsoft, […]

Cómo rootear teléfonos y tabletas Android

Todos queremos sacar el máximo partido de nuestros dispositivos. Desafortunadamente, su dispositivo Android suele venir muy bloqueado. Para la mayoría de las personas, esto es algo bueno. Ningún programa puede cambiar las configuraciones importantes o alterar el software del sistema, […]