Altro

macOS 10.14 / 10.15: Connetti questo Mac ad un altro Mac in modalità Disco di destinazione

Connetti questo Mac ad un altro Mac Difficoltà: Facile Tempo richiesto: 15 min o meno Extra: un altro Mac; USB-C, cavo FireWire o Thunderbolt Connetti questo Mac ad un altro Mac in target Disk Mode YouTube | 508 Software Panoramica […]

Disk Drill vs Data Rescue, DiskWarrior, R-Studio. Scegliere la miglior app per il recupero dati.

La scelta di strumenti di qualità per il recupero dei dati per macOS è in realtà limitata a diversi player di fascia alta di cui avete probabilmente sentito parlare: Disk Drill di CleverFiles, Data Rescue di Prosoft, DiskWarrior di Alsoft, […]

Come avere accesso Root su Telefoni e Tablet Android

Vorremmo tutti avere la possibilità di sfruttare al massimo i nostri dispositivi. Sfortunatamente, i nostri dispositivi Android vengono bloccati pesantemente. Per la maggior parte delle persone, questa è una buona cosa. Nessun programma può modificare importanti impostazioni o manomettere il […]