Andere

Disk Drill vs. Data Rescue, DiskWarrior, R-Studio. Wählen Sie die beste App für Datenrettung.

Die Auswahl an guten Datenrettungs-Tools für macOS ist tatsächlich beschränkt auf mehrere High-End-Optionen, von denen Sie wahrscheinlich schon gehört haben: Disk Drill von CleverFiles, Data Rescue von Prosoft, DiskWarrior von Alsoft, Data Recovery Wizard von Easeus, TechTool von Micromat, Stellar […]

So rootet man Android-Smartphones und Tablets

Wir alle wollen das Beste aus unseren Geräten herausholen. Leider sind Android-Geräte beim Kauf sehr “locked down”, das heißt, viele Dinge sind gesperrt. Für die meisten Leute ist das auch gut so. Keine App kann wichtige Einstellungen ändern oder die […]