Tutoriales

macOS 10.13 / 10.14: Crear una unidad de arranque de recuperación macOS

Crear una unidad de arranque de recuperación Dificultad: Muy fácil Tiempo necesario: 15 minutos o menos Dispositivos adicionales: cualquier unidad flash USB, 8GB+ Crear una unidad de arranque de recuperación para macOS 10.13 High Sierra / 10.14 Mojave YouTube | […]

macOS 10.13 / 10.14: Conecte este Mac a otro Mac en modo Disco de destino macOS

Conecte este Mac a otro Mac Dificultad: Fácil Tiempo necesario: 15 min o menos Extra: otro Mac; USB-C, FireWire o cable de Thunderbolt Conecte este Mac a otro Mac en modo Disco de destino YouTube | 508 Software Descripción general […]

macOS 10.13 / 10.14: Configuración de la protección del sistema de archivos macOS

Configuración de la protección del sistema de archivos Dificultad: Fácil Tiempo necesario: 5 min o menos Dispositivos adicionales: ninguno Cómo desactivar la protección del sistema de archivos en macOS High Sierra y Mojave YouTube | 508 Software Descripción general del […]

Cómo rootear teléfonos y tabletas Android

Todos queremos sacar el máximo partido de nuestros dispositivos. Desafortunadamente, su dispositivo Android suele venir muy bloqueado. Para la mayoría de las personas, esto es algo bueno. Ningún programa puede cambiar las configuraciones importantes o alterar el software del sistema, […]