Tutorial

macOS 10.14 / 10.15: Configura la Protezione del File System

Configura Protezione File System Difficoltà: Facile Tempo richiesto: 5 min o meno Dispositivi extra: nessuno Come disabilitare la Protezione del File System su macOS High Sierra e Mojave YouTube | 508 Software Panoramica Problema Per poter recuperare i dati persi […]

macOS 10.14 / 10.15: Crea un Disco di Avvio di Recupero

Crea un Disco di Avvio di Recupero Difficultà: Molto facile Tempo richiesto: 15 min o meno Dispositivi extra: una qualsiasi chiavetta USB, 8GB+ Crea un Disco di Avvio di Recupero per macOS 10.14 Mojave / macOS 10.15 Catalina YouTube | […]

Come avere accesso Root su Telefoni e Tablet Android

Vorremmo tutti avere la possibilità di sfruttare al massimo i nostri dispositivi. Sfortunatamente, i nostri dispositivi Android vengono bloccati pesantemente. Per la maggior parte delle persone, questa è una buona cosa. Nessun programma può modificare importanti impostazioni o manomettere il […]