Proteção de Dados

Disk Drill vs Data Rescue, DiskWarrior, R-Studio. O melhor app de recuperação de dados.

A escolha da sua ferramenta de recuperação de dados para macOS está, de fato, limitada a alguns poucos players com produtos de qualidade que você, provavelmente, já ouviu falar: Disk Drill da CleverFiles, Data Rescue da Prosoft, DiskWarrior da Evenft, […]

Como Usar o Time Machine no Mac. Backup & Recuperação de Dados

Com tudo que pode dar errado em um computador, você quer uma maneira simples e confiável de fazer backup de seus arquivos e configurações do Mac. Felizmente, a Apple nos deu o aplicativo Mac Time Machine. Apresentado com o OS […]

Como Redefinir o Mac para as Configurações de Fábrica & Recuperar Arquivos Deletados

Existem muitas razões para redefinir o seu Mac para as configurações de fábrica. Você pode estar querendo deixar o seu Mac pronto para a venda ou ele pode já estar muito lento devido aos muitos anos de uso. Se for […]