Protezione Dati

Disk Drill vs Data Rescue, DiskWarrior, R-Studio. Scegliere la miglior app per il recupero dati.

La scelta di strumenti di qualità per il recupero dei dati per macOS è in realtà limitata a diversi player di fascia alta di cui avete probabilmente sentito parlare: Disk Drill di CleverFiles, Data Rescue di Prosoft, DiskWarrior di Alsoft, […]

Come utilizzare Time Machine su Mac. Backup e Recupero Dati

Con tutto quello che può andare storto, quando accade vuoi una via semplice e affidabile per eseguire il backup dei tuoi file e delle preferenze Mac. Fortunatamente, Apple ci fornisce un applicazione che permette di farlo la Time Machine del […]

Come ripristinare un Mac alle impostazioni di fabbrica e recuperare i file cancellati

Ci sono molti motivi per voler ripristinare il tuo Mac alle impostazioni di fabbrica. Potresti essere pronto a vendere il tuo Mac o potrebbe essere lento a causa di molti anni di utilizzo. Se ti ritrovi a dover cancellare il […]