Strumenti Aggiuntivi

Disk Drill vs Data Rescue, DiskWarrior, R-Studio. Scegliere la miglior app per il recupero dati.

La scelta di strumenti di qualità per il recupero dei dati per macOS è in realtà limitata a diversi player di fascia alta di cui avete probabilmente sentito parlare: Disk Drill di CleverFiles, Data Rescue di Prosoft, DiskWarrior di Alsoft, […]

Miglior Cleaner Gratuito e a Pagamento per Mac OS X. Top 4.

I Mac sono amati per la loro affidabilità e raffinatezza. Ma, come tutti i computer, anche i Mac tendono a rallentare con l’età. Quando ciò accade, molte persone scelgono l’opzione nucleare: una reinstallazione completa del sistema. Ci sono casi in […]

Aumentare la Velocità del tuo Mac

La gente non ama parlare di questo, ma i Mac come altri Computer rallentano nel tempo. Il tuo Mac potrebbe aver iniziato la sua vita come una bella e veloce scatola Apple, ma tenderà a raccoglierà file e dati danneggiati […]

Come avere accesso Root su Telefoni e Tablet Android

Vorremmo tutti avere la possibilità di sfruttare al massimo i nostri dispositivi. Sfortunatamente, i nostri dispositivi Android vengono bloccati pesantemente. Per la maggior parte delle persone, questa è una buona cosa. Nessun programma può modificare importanti impostazioni o manomettere il […]

Come utilizzare Time Machine su Mac. Backup e Recupero Dati

Con tutto quello che può andare storto, quando accade vuoi una via semplice e affidabile per eseguire il backup dei tuoi file e delle preferenze Mac. Fortunatamente, Apple ci fornisce un applicazione che permette di farlo la Time Machine del […]