Reseñas

Disk Drill sigue mejorando. Manténgase actualizado con las últimas funciones y ofertas.

avatar
Sep 9, 2021
votevotevotevotevote

Si puedes instalar el Wise Data Recovery o el Disk Drill. Te podrían servir a mí me ayudó el primero !! Ya hace tiempo lo utilice suerte !!

avatar
Sep 1, 2021
votevotevotevotevote

Por suerte existe Disk drill.

avatar
Ago 1, 2021
votevotevotevotevote

Para el que no lo sepa. Si borran un archivo o hasta una carpeta entera. La puedes recuperar con DISK DRILL. ya me ha salvado 2 veces esa app #ServicioPublico #recomendacion

avatar
May 4, 2021
votevotevotevotevote

Por si acaso, hay una herramienta, Disk Drill se llama, que es la mejor que encontré para sacar datos de discos corruptos. Tarda la vida en terminar también, pero hace un trabajo destacable, mejor que otras aplicaciones con más fama.

avatar
Mar 7, 2021
votevotevotevotevote

Ya pude recuperar el video 😬😍
#DiskDrill fue la solución ❤️

avatar
Dic 11, 2020
votevotevotevotevote

Hoy un disco duro de dos teras lleno de fotos ha fallado. ¡Pánico! Es la segunda vez que uso Disk Drill para recuperar datos. Es un programa mágico. No recupera todos los datos como los tenías organizados, pero conserva los metadatos y te permite capear muy bien el desastre

avatar
Nov 18, 2020
votevotevotevotevote

Como usas MAC , en mi experiencia Disk Drill es lo mas eficiente para bregar con recuperación o Restauracion de archivos, a menos que los hayas borrado usando opción de “zero” data.

Conecta el disco duro a otro ordenador y recupera todo lo posible con Disk Drill

avatar
Sep 16, 2020
votevotevotevotevote

Hazte con Disk Drill. Va a depender del tipo de formateo que hayas hecho, pero en Mac obra milagros.

avatar
Jun 17, 2020
votevotevotevotevote

Para recuperar datos de tarjetas uso un programa que se llama Disk Drill, siempre recupero todo. Si puedo darte una mano avisa.

Disk Drill es una herramienta gratuita para encontrar y recuperar cualquier cosa, desde particiones completas hasta archivos borrados accidentalmente. Mike Williams

Disk Drill Pro 4 es un seguro contra el formateo accidental de la tarjeta de memoria incorrecta con imágenes que no han sido respaldadas.

Un cable suelto en mi lector de tarjetas de memoria causó que la tarjeta de memoria fuera «removida de manera insegura» de la computadora. Todo el contenido desapareció de la tarjeta. Después del pánico, pasé las siguientes 2 horas recuperando mis fotos de la ronda 9. ¡Gracias a Dios @Cleverfiles salvó el día!

avatar
Mario Pérez
votevotevotevotevote

Llevo mucho tiempo trabajando con archivos de fotos en ordenadores Windows y Mac, y de todos los programas que he podido probar Disk Drill es uno de los mejores

...gracias a aplicac...

…gracias a aplicaciones como Disk Drill podremos recuperar archivos borrados gratis de nuestro disco duro o unidad USB externa de manera fácil y rápida, gracias a una interfaz intuitiva y a un proceso de escaneo bastante rápido

avatar
Ken Morrow
votevotevotevotevote

Tuve una falla en una tarjeta SD Sandisk Extreme en mi teléfono Samsung con aproximadamente 4k fotos y videos sin respaldo. 5 años de recuerdos. Tres de sus «competidores» estimaron una recuperación de 2000 artículos. Una empresa nunca me envió una buena clave de producto. Los demás dieron excusas por los resultados. Uno logró recuperar algunos cientos. ¡Su software recuperó todos menos 150 artículos en perfecto o casi perfecto estado! Casi 4000 fotos y videos. ¡Ustedes son increíbles! ¡¡Esas fotos son mi vida !! Gracias.

avatar
Lis Hadërgjonaj
votevotevotevotevote

Pregunta: Me ayudó mucho. Otros softwares de recuperación de datos no hicieron nada. Entonces pensé: Estoy bastante seguro de que mis archivos se han ido, pero le daré a Disk Drill una oportunidad también. Escuché sobre él en Internet. Y en realidad, obtuve todos mis videos de la tarjeta SD de mi cámara. Recomendado al 100%.

avatar
Anónimo
votevotevotevotevote

Sólo quería dejar una excelente reseña! Accidentalmente borré todos los archivos de la escuela de medicina de mi marido de su disco duro externo y por suerte Disk Drill pudo recuperarlos todos! ¡SUPER SATISFECHA!

avatar
Marom Haion
votevotevotevotevote

Realmente no creí que pudiera funcionar, PERO SÍ!! Recuperé mi documento borrado accidentalmente junto con todo el contenido de la papelera! ¡Muchas gracias, me has salvado la vida!

avatar
MK CHEONG
votevotevotevotevote

Una tecnología muy impresionante.
Fue muy útil después de que el programa de Windows borró los archivos de mi padre en la unidad USB. Muchísimas gracias.

Disk Drill es un programa gratuito de recuperación de archivos impresionante, debido a su muchas características y su interfaz muy simple de usar

Tim Fisher

¿Está buscando un programa para recuperar datos o archivos? Disk Drill para Windows analiza su PC para rescatar todos los archivos que se han eliminado, o que acaba de perder. Este versátil programa es capaz de restaurar hasta 200 tipos de archivos.Daniel Cáceres

En general Disk Drill tiene mucho que ofrecer, su motor de recuperación está bien diseñado y presentado, y tiene algunos extras verdaderamente valiosos.Mike Williams

avatar
djsumpter
votevotevotevotevote

Gracias por su gran producto «Disk Drill.» Lo tengo instalado en Windows XP y lo he utilizado para restaurar datos de un accidentado formateo de una unidad NTFS externa.

Agregar una Reseña

    Calificación*
    votevotevotevotevote

    Este sitio está protegido por reCAPTCHA y Google