Autre

Disk Drill vs Data Rescue, DiskWarrior, R-Studio. Choisissez la meilleure app de récupération de données.

Le choix des outils de récupération de données de qualité pour Mac OS est un fait limité à plusieurs joueurs haut de gamme dont vous avez probablement entendu parler: Disk Drill de CleverFiles, Data Rescue de Prosoft, DiskWarrior d’Alsoft, Récupération […]

Comment rooter vos téléphones et tablettes Android

Nous voulons tous tirer le meilleur parti de nos dispositifs, votre dispositif Android est offert lourdement verrouillé. Pour la plupart des gens c’est une bonne chose. Aucun programme n’est en mesure de modifier des paramètres importants ou de trafiquer le […]