Outils supplémentaires

Disk Drill vs Data Rescue, DiskWarrior, R-Studio. Choisissez la meilleure app de récupération de données.

Le choix des outils de récupération de données de qualité pour Mac OS est un fait limité à plusieurs joueurs haut de gamme dont vous avez probablement entendu parler: Disk Drill de CleverFiles, Data Rescue de Prosoft, DiskWarrior d’Alsoft, Récupération […]

Top 4 des meilleurs outils de nettoyage gratuits et payants sur Mac OS X.

Les Mac sont appréciés pour leur fiabilité et leur sérieux. Mais, comme tous les ordinateurs, même les Mac ont tendance à ralentir avec le temps. Lorsque ceci arrive, beaucoup de gens choisissent l’option nucléaire : une réinstallation complète du système. […]

Accélérer votre Mac

Les gens parlent rarement de ça, mais la vitesse des Macs ralentit avec le temps. Votre Mac peut avoir commencé sa vie en tant que boîte Apple belle et rapide, mais il a collectionné les fichiers et les données corrompues […]

Comment rooter vos téléphones et tablettes Android

Nous voulons tous tirer le meilleur parti de nos dispositifs, votre dispositif Android est offert lourdement verrouillé. Pour la plupart des gens c’est une bonne chose. Aucun programme n’est en mesure de modifier des paramètres importants ou de trafiquer le […]

Comment utiliser Time Machine sur Mac. Sauvegarde et récupération de données

Avec tout ce qui peut mal tourner, vous voulez disposer d’une manière simple et fiable pour sauvegarder vos fichiers et préférences Mac. Heureusement, Apple nous en offre une avec l’app Time Machine Mac. Présentée avec OS X 10.5 Leopard, l’app […]