Protección de Datos

Disk Drill vs. Data Rescue, DiskWarrior, R-Studio. Elija el mejor software de recuperación de datos.

La elección de herramientas de recuperación de datos de calidad para macOS está, de hecho, limitada a unos cuantos programas de gama alta de los que probablemente haya escuchado: Disk Drill de CleverFiles, Data Rescue de Prosoft, DiskWarrior de Alsoft, […]

Cómo utilizar Time Machine en Mac. Hacer copias de seguridad y restaurar datos

Cuando piensa en todo lo que puede salir mal, desea una solución sencilla y confiable para hacer una copia de seguridad de sus archivos y preferencias de Mac. Afortunadamente, Apple nos ofrece una solución gracias a la aplicación Mac Time […]

Cómo restaurar el Mac a sus ajustes de fábrica y recuperar archivos eliminados

Hay muchas razones para querer restaurar el Mac a sus ajustes de fábrica. Es posible que esté a punto de vender su Mac o simplemente se ha vuelto lento debido a muchos años de uso. Si necesita borrar el contenido […]